倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站

倉頡程式下載及技術支援

五代仓颉2008 提速的好帮手
好東西!可惜我剛學倉頡之時沒有用到這個軟件,現在熟練了,雖然速度不是十分快,只有55-58/秒。
不過初學用這個的話相信會事半功倍
  • 12# chinu
  • 3-10-2008 01:07:01
爱不释手-五代倉頡DIY版 BETA1

查询.GIF           查询结果.GIF

配合五代倉頡的打字提速練習软件。也可以離缐查詢倉頡碼(離缐倉頡字典)。
支持21,000個简繁漢字提示及查询。支持Unicode、BIG5、GBK、GB文檔。支持自制打字練習材料。
DIY制作,尚欠完善。大胆放到这里,是希望抛磗引玉。在未有高手出手之前,大家凑合用吧。
欢迎提出意見及改善。

绿色軟件,不用按装。請將2個壓缩檔解壓,放在同一的目錄下,雙撃typingfaster.exe 即可以。
下載了請回帖,回帖是美德。多發帖是对論壇的支持。

• 13# Atom
  • 23-10-2008 05:56:40
编码好改,图要难改一点。。。
  • 14# Atom
  • 23-10-2008 06:11:24
编码我已经弄好了,不过我是用的是7000个常用字。

有谁给能我提供一张仓颉的键位图,我看能不能把提示图也弄好。。。
  • 15# Atom
  • 23-10-2008 06:14:48
不知道有谁用过极点的。。。
我准备做个极点仓颉,不知道有没有人需要。。。

回复 12# chinu 的帖子

附件已经无法下载了,管理员能够修复吗?
  • 17# chinu
  • 15-1-2009 18:18:28
12#及3#帖子的附件已修复,各位慢用。

原帖由 Atom 于 23-10-2008 06:11 AM 发表
有谁给能我提供一张仓颉的键位图,我看能不能把提示图也弄好。。。

倉頡键盤

手田水口廿卜山戈人心
                       日尸木火土竹十大中
                        Z難金女月弓一

• 18# chinu
  • 13-3-2009 14:43:46
爱不释手-五代倉頡DIY版 BETA2

★ 支持七萬餘個簡繁漢字。

• 19# 阿滞
  • 28-4-2009 20:56:05
多谢chinu兄,下来试试 :  )
这里有没有五笔和五代倉頡都有会打的人?
123下一頁
回復 收藏 淘帖