倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站

中文輸入法學術論壇

如何不用「通用輸入法編輯器」,而用程式寫出輸入法呢
  • 1# farmer
  • 19663431-3-2005 11:21:35
如何不用「通用輸入法編輯器」,而真正用程式寫出輸入法呢?且透過這程式又可讓使用者隨心所欲的自訂字和詞,又能寫出試用版呢?寫出unicode版呢?

ps:我已經有原始碼表及透過華通輸入法產生器產生簡便的安裝程式了。
倒序瀏覽 看全部 全部回復4
  • 2# farmer
  • 31-3-2005 11:34:55
而上述以台灣big-5碼編輯,透過華通產生器而成的輸入法,可在馬來西亞安裝使用嗎?另外地,簡體字的版本亦可行嗎?因為我正要將此板的輸入法送給多位來自馬來西亞的佛光山師父們?但不知他們可否使用?請幫忙回應。

farmer 於 31-3-2005 11:21 AM 寫道:
如何不用「通用輸入法編輯器」,而真正用程式寫出輸入法呢?且透過這程式又可讓使用者隨心所欲的自訂字和詞,又能寫出試用版呢?寫出unicode版呢?

ps:我已經有原始碼表及透過華通輸入法產生器產生簡便的安裝 ...
  • 3# 阿勤
  • 31-3-2005 16:52:19
任何軟件在馬來西亞都可使用呀!

若是輸入法,不管以繁體WINXP的輸入法編緝器或簡體WINXP的生成器製作的,都可在英文/繁體版/簡體版 WinXP 中使用。
  • 4# farmer
  • 31-3-2005 18:21:58
另外,針對下面這個問題呢?這裡可以提供協助嗎?

farmer 於 31-3-2005 11:21 AM 寫道:

ps:我已經有原始碼表及透過華通輸入法產生器產生簡便的安裝 ...

偶来瞅瞅

每天看帖,不断进步。。。
回復 收藏 淘帖