倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站
捐助本站 - 第2頁 - 倉頡程式下載及技術支援 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!

捐助本站

火... [複製鏈接]
能力有限,微信支付寶裡餘額也不足,50元RMB請先笑納。
daddytom 發表於 10-8-2021 01:50 PM
能力有限,微信支付寶裡餘額也不足,50元RMB請先笑納。

謝謝,收到了。
托阿勤兄的福,我的帳號找回來了。常年不見更新,原來是在等十週年。
雖然舊版已不堪用,新版還未嘗試,但阿勤兄的貢獻實少有人能比,在此謹表欽佩。
今日捐9.99CNY,不怕見笑,略表寸心。
祝願論壇長久不衰,與諸友共勉!
非常感激付出心血繼續改進倉頡,同樣也在實現我的理想,最近經濟不算好,捐的很微薄,還望笑納。
960zxc 發表於 11-8-2021 10:08 PM
托阿勤兄的福,我的帳號找回來了。常年不見更新,原來是在等十週年。
雖然舊版已不堪用,新版還未嘗試,但 ...

有人笑說“十年生死兩茫茫”!
没法子呀,離不開柴米油鹽醬醋茶!
捐款已收到,謝謝。
cxpkxp 發表於 15-8-2021 11:57 PM
非常感激付出心血繼續改進倉頡,同樣也在實現我的理想,最近經濟不算好,捐的很微薄,還望笑納。 ...

謝謝,已收到了。疫情之下大家都不容易,一齊加油!
刚刚注册,略尽绵薄之力,聊表心意,谢谢这么多年你们的付出。
微信支付不了了?

謝謝告知,在馬來西亞收微信支付不易,現已更新,改用支付寶。
已支付宝100, 希望您继续坚持,谢谢您!
ccmuydu2015 發表於 28-3-2022 08:46 PM
已支付宝100, 希望您继续坚持,谢谢您!

謝謝,已收到了。
一直用了十年多,注册下載2022版本,順便捐助 2美元,感謝,這輸入法幫我不少。
剛捐了九美元,意思意思。
能力有限,50R請笑纳
@鍾靈 @kylstion
都收到了,謝謝捐助。
已捐,一直感謝UP主的。
migcheal 發表於 1-12-2022 05:01 PM
已捐,一直感謝UP主的。

谢谢,捐款已收到。

凡捐助本站者皆可获赠下载《康熙字典体》,如下:

- 康熙字典体通用版,收字17000个,凡捐助15人民币(10马币、4美金)或以上者,即可獲赠下載。
- 康熙字典体完整版,收字47043个,凡捐助100人民币(60马币、20美金)或以上者,即可獲赠下載。

请至以下网站下载:

https://www.chinesecj.com/forum/ ... read&tid=195626

LIN IAU-JIN 以斯帖統計顧問股份有限公司 2022-12-28 捐贈 USD20 ,感謝大大的努力。
iaujin 發表於 28-12-2022 12:29 PM
LIN IAU-JIN 以斯帖統計顧問股份有限公司 2022-12-28 捐贈 USD20 ,感謝大大的努力。 ...

謝謝,捐款已收到。

凡捐助本站者皆可獲贈下載《康熙字典體》,如下:

- 康熙字典體通用版,收字17000個,凡捐助15人民幣(10馬幣、4美金)或以上者,即可獲贈下載。
- 康熙字典體完整版,收字47043個,凡捐助100人民幣(60馬幣、20美金)或以上者,即可獲贈下載。

請至以下網站下載:

https://www.chinesecj.com/forum/ ... read&tid=195626
阿勤 發表於 29-9-2011 06:41 PM
以下是本倉頡之友網站2006年至2011年所獲得網友捐助的詳情:

2006年  97 美金

字体设计很好