倉頡之友 .自學倉頡輸入法
主頁 | 最新消息 | 自學課程 | 倉頡字典 |
倉頡平台2022 | 論壇 | 網上輸入法 |
Unicode九萬漢字 | 聯絡 | 捐助本站
捐助本站 - 第2頁 - 倉頡程式下載及技術支援 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

康熙字典与倉頡之友

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 阿勤

捐助本站

能力有限,微信支付寶裡餘額也不足,50元RMB請先笑納。
daddytom 發表於 10-8-2021 01:50 PM
能力有限,微信支付寶裡餘額也不足,50元RMB請先笑納。

謝謝,收到了。
托阿勤兄的福,我的帳號找回來了。常年不見更新,原來是在等十週年。
雖然舊版已不堪用,新版還未嘗試,但阿勤兄的貢獻實少有人能比,在此謹表欽佩。
今日捐9.99CNY,不怕見笑,略表寸心。
祝願論壇長久不衰,與諸友共勉!
非常感激付出心血繼續改進倉頡,同樣也在實現我的理想,最近經濟不算好,捐的很微薄,還望笑納。
960zxc 發表於 11-8-2021 10:08 PM
托阿勤兄的福,我的帳號找回來了。常年不見更新,原來是在等十週年。
雖然舊版已不堪用,新版還未嘗試,但 ...

有人笑說“十年生死兩茫茫”!
没法子呀,離不開柴米油鹽醬醋茶!
捐款已收到,謝謝。
cxpkxp 發表於 15-8-2021 11:57 PM
非常感激付出心血繼續改進倉頡,同樣也在實現我的理想,最近經濟不算好,捐的很微薄,還望笑納。 ...

謝謝,已收到了。疫情之下大家都不容易,一齊加油!