倉頡之友
康熙与倉頡
主頁 自學 倉頡字典 康熙字典體

倉頡平台2022 網上輸入法 九萬漢字

論壇 聯絡 康熙字典網上版 捐助本站
本站推出《康熙字典體》,支持47043字!2023.08.01 更新! - 第8頁 - 康熙字典論壇 - 康熙字典与倉頡之友 - Powered by Discuz!

本站推出《康熙字典體》,支持47043字!2023.08.01 更新!

火... [複製鏈接]
阿勤 發表於 5-12-2022 06:34 PM
谢谢支持,已充值《基金币》,已可以下载康熙字典体了。

更新版本正在制作中,主要删掉部份字体噪点,预 ...

謝謝!
jitei 發表於 5-12-2022 05:24 PM
支付宝已经捐100元人民币,感谢阿勤及工作人员辛苦开发。

谢谢支持,已充值《基金币》,已可以下载康熙字典体了。

更新版本正在制作中,主要删掉部份字体噪点,预计本月会推出,请暂先用目前的版本,到时再下载更新。

欢迎提出意见,让我们在下一个更新版本有所改进!
1956Rae 發表於 3-12-2022 10:47 PM
如下爲部分於「康熙字典檢索系統」中可改進的新字體及簡化字對應以便檢索,或供參考;

尶-尷尴 巓-巔巅 墍 ...

謝謝提供資料,遲些會再改進。
如下爲部分於「康熙字典檢索系統」中可改進的新字體及簡化字對應以便檢索,或供參考;

尶-尷尴 巓-巔巅 墍-塈 飅-飀飗 刴-剁 跥-跺 槹-槔 嘷-嗥 鐗-锏 襉-裥 堿鹻鹼-碱 𦸅-蔻 𡖂-夔 𥒴-硭 𨦵-鋩 𥊃-瞢 𨡒-醄 嚔-嚏 𧍑-蝄 讏-讆𬣀 斅-斆敩 嘘-噓
柡-栐 羐-羑 𢳛-摣揸 箚-劄

另「眯」字網頁代碼出錯
目前已删除字体噪点至第29个部首的《又》部,还有185个部首字头要手动删噪点,希望在本月可以推出更新版!自我加油打气!

由于小部份原稿纸有噪点,故字体也有噪点,如下:

已手动清除噪点的字:
本坛的康熙字典体,很有必要补齐大陆及台湾、香港、新加坡、马来西亚常用字表汉字,再加优化、美化,或能扩大这款字体的影响力、实用性和应用场景。
sanwsw 發表於 29-11-2022 04:35 PM

谢谢支持,已充值《基金币》,目前可以下载了。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
乐天 發表於 27-11-2022 11:19 AM
支付宝支付100人民币,感谢!

谢谢支持,《基金币》已加,可以下载了。

支付宝支付100人民币,感谢!
张飞白 發表於 26-11-2022 07:51 PM

谢谢捐助,《基金币》已加,可以下载了。
1956Rae 發表於 26-11-2022 06:37 PM
已付二十美金,盡綿薄力。

謝謝捐助,已可以下載了。
已付二十美金,盡綿薄力。